当前位置: 首页>>公示公告>>一般公告

: 致参加执业药师、一级造价师资格考试恩施州考生的特别提示


各位考生:

你们好!欢迎你们报考执业药师、一级造价师资格考试。现就考试中的有关事项特别提示如下,请广大考生务必重视:

一、考前14天有青岛地区或国(境)外旅居史的考生,应主动向人事考试机构报备,提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料的,取消考试资格,造成严重后果的,移送相关部门处理。

二、考点学校实行封闭式管理,本校学生不允许进出校园,考生凭准考证和有效居民身份证从学校正大门进入、离开校园,请考生务必妥善保管两证。

三、考生赴考程序为:体温检测→物品寄存(修远楼操?。⊥獍布臁酥ず搜椋ú檠榻】德耄∧诎布臁矸菅橹ぁ际?。请考生不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品。

四、早上7:30、中午12:30开始在校门对考生进行体温检测,体温正常(<37.3℃)方能进入校园。从校门至考点楼栋(修远楼A区)需步行10多分钟路程,请各考生合理安排出行时间。

五、考生所需文具(黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮)由人事考试机构提供。其他条款遵照准考证上《考生须知》执行。

六、考点为考生免费提供物品寄存服务??忌市硇伎贾?、有效身份证件、无声无文本编辑功能计算器(一级造价师考生)进入考点楼栋外,严禁携带其他物品。

七、考试期间全程监控并录像。无线电部门全时段进行作弊讯号监测和追踪??己蠼隼淄跃碚绫?,抄袭与被抄袭均为违纪。

八、执业药师、一级造价师考试属于法律规定的国家考试,实施作弊行为可追究刑事责任。

特此提示,请各位考生相互转告。预??汲龊贸杉?!

恩施州人事考试院

2020年10月22日